Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para adicionar novos colaboradores a uma página de conhecimento, clicar na página relevante. Seleccione « Adicionar Colaborador » na área « Colaboradores » do menu lateral e introduza o primeiro ou último nome do Colaborador. Isto será então exibido no campo « Páginas Partilhadas » dos seus colaboradores. 👥

Acrescentar novos colaboradores
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!