Durante uma chamada, pode conversar com os seus interlocutores utilizando o chat . Para o fazer, clique em Público na parte superior esquerda do seu ecrã. O chat aparecerá e poderá conversar e enviar emojis aos seus colegas. 💬

Pode também iniciar uma conversa privada com a pessoa da sua escolha, clicando no seu nome à esquerda do seu ecrã e depois em Inicie uma conversa privada .