Para nós, os privacidade e segurança dos seus dados são as nossas prioridades. 🔐
Assim, os dados dos clientes são armazenados exclusivamente em França, em 3 sítios separados. De facto, toda a infra-estrutura está alojada em França em Outscale (Dassault Systèmes), certificada ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018 e SecNumCloud. Os seus dados permanecem portanto confidenciais, para total conformidade com o RGPD.

Todos os dados dos nossos clientes são encriptados, tanto em trânsito como quando armazenados nas nossas infra-estruturas.
Os utilizadores podem também optar por uma instalação no local ou numa nuvem privada.

Mais informação está também disponível na nossa página de segurança de Atolia.