Para nós, os privacidade e segurança dos seus dados são as nossas prioridades. 🔐
Assim, como empresa francesa, a Atolia não está sujeita ao American Cloud Act: os dados dos clientes permanecem confidenciais, para uma total conformidade com o RGPD. De facto, todas as infra-estruturas estão alojadas em França em Outscale (Dassault Systèmes), certificado ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018 e SecNumCloud.

Todos os dados dos nossos clientes são encriptados, tanto em trânsito como quando armazenados nas nossas infra-estruturas.
Os utilizadores podem também optar por uma instalação no local ou numa nuvem privada.

Mais informação está também disponível na nossa página de segurança de Atolia.