Em Atolia, os privacidade e segurança dos seus dados são as nossas prioridades. 🔐
Assim, como empresa francesa, os dados dos clientes permanecem confidenciais e em conformidade com o RGPD.
Todos os dados dos clientes são encriptados, tanto em trânsito como quando armazenados nas nossas infra-estruturas.
Os utilizadores podem também optar por uma instalação no local ou numa nuvem privada.

Implementamos mais de 50 medidas de segurança: alojamento de dados, desenvolvimentos específicos, auditorias, plano de continuidade de negócios ou segurança física das nossas instalações.

Pode descobri-los aqui : https://www.atolia.com/fr/securite/