Pode incluir uma recorrência para o seu evento no momento da sua criação ou posteriormente, modificando-o. ⏲
Estão disponíveis diferentes opções e também é possível criar uma recorrência personalizada!

No separador 'Recurrence' do evento, seleccionar 'Custom'.

Depois escolha a recorrência que irá satisfazer as suas necessidades: dias, semanas, meses. ⏱

Pode editar esta opção em qualquer altura sobre os eventos já criados, clicando directamente sobre ela. Não se esqueça de guardar as suas alterações 😉