Não, a informação de Atolia é private. O seu nome, apelido e endereço de correio electrónico só são visíveis para os utilizadores registados na sua equipa. As informações sensíveis, tais como as suas informações de pagamento são encriptadas pelo nosso fornecedor de pagamentos Stripe, ela própria certificada PCI-DSI.

Pode ler a nossa política de segurança completa no seguinte endereço: https://www.atolia.com/fr/securite/.