Per una maggiore organizzazione, è possibile creare dei sottocompiti. Per fare questo, cliccate sull'attività e poi cliccate su « + Altre opzioni... ». Poi, nella sezione « Subtask List », selezionare « Aggiungi un nuovo sottocompito ». Si può anche aggiungere una nuova lista personalizzata di sottocompiti cliccando su « Aggiungi una lista ». Questa lista può essere rinominata o cancellata in qualsiasi momento.

Subtask List