Iniziate bene con la nostra offerta Standard. È gratuito per un massimo di 10 utenti! Perfetto per familiarizzare con le caratteristiche essenziali di Atolia:

messaggistica e videoconferenza 📣
archiviazione documenti 📁
gestione del progetto in modalità kanban ⏲️
Condividere i calendari 📅

Ma attenzione, ci si prende gusto! Una volta che i primi effetti positivi si fanno sentire (risparmio di tempo, serenità, aumento dell'efficienza), si vorrà andare oltre. Per sfruttare al massimo le funzionalità di Atolia e scoprirne di nuove:

redazione collaborativa di documenti 📝
categorizzazione dei gruppi e permessi in gruppi 🔑
la vista dei compiti nella pianificazione e nel formato del diagramma di Gantt 🎯

Per questo, niente di più semplice.

Se il tuo team ha meno di 100 persone, la versione Premium ti calza a pennello. È possibile scegliere di essere fatturati su base mensile o annuale, per utente. Beneficiate di un periodo di prova gratuito di 30 giorni.

Per le comunità più grandi, le grandi tribù, gli SBF120 o i membri di Euro Stoxx 50, è possibile un altro modo. Questa è la Offerta aziendale: su misura per l'impiego e le funzionalità. Con l'ulteriore bonus di una maggiore flessibilità dei prezzi (spazi di lavoro e utenti fatturati in modo forfettario e scorrevole) e di un servizio clienti ancora più dedicato. Se volete saperne di più sulle differenze tra le offerte Premium e Enterprise, cliccate qui (https://help.atolia.com/fr/article/quelles-sont-les-differences-entre-la-version-premium-et-entreprise-1fe11dt/?1602779175162).

E se siete un'associazione o un ente pubblico, potete beneficiare di preferenziali tariffe. Contattateci per discuterne!

Per maggiori dettagli sulla nostra politica dei prezzi, visitate la pagina [prezzi] (https://www.atolia.com/fr/nos-tarifs).