Nell'offerta Premium avete accesso a tutte le funzioni di cui avete bisogno a efficace lavoro a distanza e in team. L'offerta Enterprise amplia ulteriormente le vostre possibilità.

A seconda delle vostre competenze interne, del vostro ecosistema digitale e delle vostre esigenze, redigeremo insieme un documento di specifica il più vicino possibile ai vostri obiettivi! Siamo pragmatici per natura e ci impegniamo a trovare soluzioni ai vostri problemi.

Nell'offerta Enterprise, vi offriamo soluzioni su misura in termini di implementazione (Private Cloud/On Premise) e personalizzazione dell'interfaccia. Alcune funzionalità, soprattutto quelle già presenti nella nostra tabella di marcia tecnica, possono essere impiegate più rapidamente per soddisfare le vostre aspettative.

Infine, potrete beneficiare di un contatto privilegiato all'interno del team di vendita di Atolia per garantire che la vostra esperienza sia la migliore possibile. I vostri utenti saranno accompagnati nel condotto del cambiamento. Il vostro team tecnico sarà supportato dal nostro per rispettare la vostra affidabilità e i vostri vincoli di sicurezza.

Non vedete l'ora di saperne di più? Contattateci ora cliccando qui !