Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Ci sono diversi filtri per affinare le vostre ricerche e permettervi di trovare rapidamente alcuni compiti:

Per stato
Per etichette
Per data
Per utente

Per farlo, andate al progetto in questione e scegliete semplicemente i vostri filtri tra quelli offerti nella parte superiore dello schermo.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!