Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Qui ci sono i diversi ruoli in Atolia:

Amministratore: oltre alle funzionalità di un utente classico, avete il controllo sul vostro spazio di lavoro! 💼

Dal vostro Pannello di amministrazione, avete accesso alle Impostazioni utente: potete aggiungere, rimuovere o bloccare gli utenti dal vostro spazio di lavoro. Puoi anche decidere se gli utenti hanno il diritto di invitare nuovi collaboratori nel tuo spazio di lavoro Atolia. 👥
Avete accesso ad una panoramica delle diverse attività di utenti, gruppi, moduli (numero di utenti, gruppi, messaggi inviati, eventi...).📊
Questo ruolo vi dà anche accesso ai parametri dello spazio Atolia e alla storia delle fatture.
Avete anche accesso a gruppi di lavoro e potete esportarli, rinominarli o cancellarli.
Tutte queste possibilità sono visualizzate nel Pannello di amministrazione. Per farlo, cliccate sul vostro profilo in alto a sinistra della vostra interfaccia e poi su « Amministrazione ».




Utente: questo ruolo vi offre molte possibilità ! 😎

Come utente, puoi partecipare a conversazioni e visioconferenze per rimanere in contatto con i tuoi dipendenti.
Questo ruolo permette anche di creare progetti e compiti e agende e eventi per rimanere organizzati su base giornaliera. 📅
Potete anche memorizzare, condividere e cancellare i vostri documenti per lavorare in modo più efficiente.
Con la Offerta Premium, avete accesso alla Funzionalità di editing collaborativo dei documenti.
Avete anche il diritto di concedere 3 o 5 accessi per gli ospiti nelle offerte Standard e Premium rispettivamente.


Guest: lo status ideale per i vostri collaboratori, partner o clienti! 👥

Un ospite può scambiare messaggi e fino a 100MB di documenti nel gruppo a cui si aggiungono. Questa persona sarà di sola lettura su agende, progetti e basi di conoscenza. 👀
Un ospite può accedere solo ai gruppi a cui è stato invitato. Questo ruolo non consente di inviare messaggi diretti ai collaboratori di altri gruppi.


E in un gruppo di lavoro :

utente o ospite: possono creare, modificare e cancellare i propri messaggi, documenti e cartelle.

L'amministratore di gruppo o di sala: può modificare e cancellare messaggi, documenti e cartelle per tutti gli utenti (compresi gli altri amministratori).

Il creatore di un gruppo o amministratore della stanza: può cancellare il gruppo in questione.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!