Ecco la lista delle estensioni di file che possono essere aperte con l'edizione collaborativa :

File di testo : "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"

Fogli di calcolo : "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"

File di presentazione : "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"

Attenzione però, l'url che viene recuperato è utilizzabile solo se la persona che apre l'url è loggata ed è anche nel gruppo di lavoro in cui il file è condiviso. È possibile caricare o scaricare qualsiasi altro tipo di documento. Solo PDF, PNG, JPEG sono visualizzabili direttamente su Atolia.