Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

La videoconferenza è disponibile su tutti i browser recenti che supportano la tecnologia WebRTC. Tra questi figurano Microsoft Edge, Google Chrome e Mozilla Firefox. Tuttavia, assicuratevi di aggiornare il vostro browser: una versione troppo vecchia impedirà alle vostre videochiamate di funzionare correttamente.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!