Naturalmente! E' possibile testare la versione Premium di Atolia gratuitamente per 30 giorni. 😉
Durante questo periodo, tutte le caratteristiche di questa versione saranno a vostra disposizione. Sarete in grado di familiarizzare con il vostro nuovo spazio di lavoro e di adattare la piattaforma alle vostre esigenze.

Il nostro team è lì per accompagnarvi nella gestione del vostro nuovo spazio di lavoro su Atolia. 👍
Discutete con noi attraverso la chat online accessibile dalla piattaforma. Per farlo, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia. Clicca su « Chatta con noi » nel menu a tendina. Apparirà una scheda e potrete scriverci.

È inoltre possibile nominare con noi per una dimostrazione in videoconferenza cliccando su questo link💬.

Molti consigli e risposte alle vostre domande sono anche sul nostro Helpdesk.