Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Sì, se sei un amministratore! Per farlo, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, quindi seleziona «**Amministrazione** ». In « Impostazioni » poi « Invito nello spazio », si avrà la scelta tra « Solo amministratori » e « Amministratori e utenti ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!