Se sei l'amministratore dello spazio di lavoro, puoi scegliere tra due opzioni:
Solo gli amministratori dello spazio di lavoro possono invitare nuovi collaboratori.
Sia gli amministratori che gli utenti dello spazio di lavoro possono invitare nuovi collaboratori.

Per farlo, vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, quindi seleziona « Amministrazione ». In « Impostazioni » poi « Invito nello spazio », si avrà la scelta tra « Solo amministratori » e « Amministratori e utenti ».