Sul tuo calendario Atolia, puoi indicare la tua disponibilità ai tuoi colleghi. Questo è particolarmente utile per prendere appuntamenti. 📆

Per fare questo, avete due possibilità:

Quando crei la tua agenda, seleziona "Accesso in sola lettura" e poi "Mostra solo le informazioni sulla disponibilità (nascondi i dettagli)".

Se il tuo programma è già stato creato, puoi modificarlo cliccando sulla rotella di regolazione che appare quando muovi il mouse sul programma a destra del tuo menu laterale, come nell'immagine qui sotto.

Poi seleziona "Accesso in sola lettura" e poi "Mostra solo le informazioni sulla disponibilità (nascondi i dettagli)".

Così il tuo staff potrà vedere la tua disponibilità in questo modo, in completa privacy. 🔐