Potete scegliere di non rendere possibile l'uso delle GIF all'interno della vostra azienda. Per farlo, è necessario disporre di un account di amministratore. L'opzione sarà accessibile dal pannello di amministrazione: vai al tuo profilo in alto a sinistra dell'interfaccia, quindi clicca su « Amministrazione », sulla scheda « Impostazioni » quindi « Impostazioni di messaggistica istantanea ».