Per accedere a questa funzione è necessario essere un amministratore. È possibile attivare o disattivare i messaggi di attività del modulo (Conoscenze, Progetti, Agende, Documenti) che vengono visualizzati nei gruppi di lavoro. 💬 Questa impostazione vale per tutti i membri del gruppo.
Per farlo, cliccare sul simbolo « Parametri » in alto a destra del gruppo di lavoro, poi su « Notifiche » e « Messaggi di attività dei moduli ».

Disattivare le attività del modulo