Puoi provare la versione Premium di Atolia per 30 giorni. Durante questo periodo, tutte le caratteristiche di questa versione saranno a vostra disposizione.

Se è l'offerta Azienda che ti interessa, ti metterai in contatto con il nostro reparto vendite. Imposteremo un POC funzionale su una durata definita prima dell'effettivo dispiegamento della piattaforma sul nostro cloud privato o sulla vostra infrastruttura. I nostri rispettivi team tecnici si terranno regolarmente in contatto per ottenere le configurazioni desiderate e anticipare il ciclo di vita della soluzione (pianificazione della manutenzione, procedure correttive, ecc.).

Se al termine del periodo di prova non avete scelto l'offerta a cui volete aderire, lo spazio Atolia passerà automaticamente alla versione Standard.