Diversi moduli sono ora disponibili su Atolia :

Calendari condivisi
Gestione del progetto
Basi di conoscenza
Documenti condivisi

Sono disponibili anche integrazioni di gruppo. Github e Gitlab per esempio permettono di ricevere tutte le vostre notifiche direttamente su Atolia.

Webhooks compatibile con Zapier sono disponibili anche i Webhooks per consentirvi di sviluppare le vostre integrazioni. Questa funzione è in versione Beta per il momento, si prega di contattare il nostro team per ulteriori informazioni.