Puoi includere una ricorrenza per il tuo evento al momento della sua creazione o dopo modificandolo. ⏲
Sono disponibili diverse opzioni e si può anche creare una ricorrenza personalizzata!

Nella scheda "Ricorrenza" dell'evento, seleziona "Personalizzata".

Poi scegli la ricorrenza che soddisfa le tue esigenze: giorni, settimane, mesi. ⏱

Puoi modificare questa opzione in qualsiasi momento sugli eventi già creati, cliccando direttamente su di essa. Non dimenticare di salvare le tue modifiche 😉