Sì, è possibile configurare i promemoria a livello globale su un calendario. È possibile impostarlo al momento della creazione del calendario o in un secondo momento nelle opzioni accessibili dalla rotella delle impostazioni.
Sono quindi disponibili diversi valori: 10 min, 30 min, 1 ora, 2 ore, 1 giorno o 2 giorni prima. Questo produrrà una notifica nell'applicazione così come un promemoria via e-mail.