I vostri dati vengono crittografati in transito verso il punto di memorizzazione utilizzando il protocollo TLS (Encryption At Rest). Anche i server del nostro host Outscale situati in Francia sono criptati per la massima protezione in caso di attacco fisico. Al fine di garantire la piena protezione dei vostri dati, solo alcuni membri del nostro team sono autorizzati ad accedere a questi ambienti e database in modo sicuro. 🔐