Sì, questo è possibile andando sul tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, quindi cliccando su « Il mio profilo » e sul tasto « Richiedi un archivio » nella scheda « I tuoi dati Atolia ». Dopo la convalida manuale da parte dei nostri team riceverete via e-mail un file ZIP contenente l'esportazione dei vostri dati in formato CSV, così come i vostri documenti.