Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Sì, purché il calendario dell'altro utente sia condiviso con voi. Quando si crea l'evento, sarà sufficiente selezionare il loro calendario in modo che visualizzi automaticamente sulla loro interfaccia.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!