Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Durante la chiamata, potete vedere il tempo di parola di ciascuno dei vostri interlocutori. Per fare questo, cliccare sul simbolo «**Altre azioni** » in basso a destra dello schermo, quindi cliccare su « Statistica del chiamante ».⏱

Statistiche del chiamante
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!