Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per mantenere l'attenzione sui vostri obiettivi, i compiti che vi vengono assegnati e che hanno una data di scadenza sono visibili nel vostro calendario Atolia. 📅

Per farlo, andate sul vostro calendario, quindi selezionate i progetti che desiderate visualizzare nel menu laterale a destra del vostro schermo.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!