La lavagna interattiva serve come supporto visivo per le vostre riunioni con i vostri dipendenti o clienti.

Integra diversi strumenti: testi, forme geometriche e matite colorate. Puoi cancellare l'ultima annotazione o cancellarle tutte.

Avete più diapositive a vostra disposizione per organizzare la vostra presentazione in modo efficiente.

Puoi ingrandire il tuo tavolo o metterlo a schermo intero.

Infine, per nascondere la tabella, basta cliccare sul simbolo Tratto che si trova nell'angolo superiore destro del quadro.