Per aggiungere una data di scadenza ad un'attività, cliccare sull'attività e poi cliccare su « Imposta una data di scadenza » e selezionare la data. È possibile assegnare una data di inizio e una data di fine all'attività. Questo verrà visualizzato nella vista globale di « My Tasks » in modo da essere sempre informati. ⏱
Una caratteristica molto utile per la gestione del progetto, soprattutto quando si utilizza un metodo agile come una scheda kanban.