Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Solo l'amministratore dello spazio, il moderatore e l'utente che ha creato la cartella possono rinominarla.
Per farlo, basta cliccare sul simbolo Rename della cartella in questione. ✏️

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!