Sul sito web [Atolia] (https://www.atolia.com/fr/), vai in fondo alla home page. Nella sezione « Scarica » clicca sul logo che rappresenta il sistema operativo Windows o MacOS.

Se volete farlo direttamente, potete cliccare qui per Windows o qui per MacOS.

Così facendo, un file chiamato Atolia_Windows.zip o Atolia_macOS.zip sarà aggiunto ai vostri download. Una volta terminato il download, è possibile installare Atolia aprendo la cartella. 🧐

Se avete problemi ad installare l'applicazione su MacOS, ecco la procedura da seguire:

In Finder, cliccare sull'applicazione Atolia tenendo premuto il tasto « Ctrl ».
In Finder, cliccare sull'applicazione Atolia tenendo premuto il tasto « Ctrl ». * Scegliere « Aprire » dal menu e, nella finestra di dialogo che appare, cliccare su « Aprire ».
Quando richiesto, inserire il nome dell'amministratore e la password.