Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

In un gruppo di lavoro, è possibile cercare un documento o un messaggio facendo clic sul ritaglio in alto a destra dell'interfaccia e inserendo il nome del file o del messaggio inviato. È possibile filtrare la ricerca selezionando l'utente che l'ha inviata, la data e il tipo di ricerca (documento o messaggio).



È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!