Gli amministratori possono ora esportare i messaggi di un particolare gruppo. 💬
Per fare questo, vai al menu a tendina in alto a sinistra della tua interfaccia e clicca su « Amministrazione ».

Pannello di amministrazione

Cliccare su « Gruppi » e il simbolo « ... » nella colonna « Stock » per il gruppo, quindi selezionare « Esporta ».

Messaggi di esportazione

Avete due possibilità: potete scegliere di esportare i messaggi su un campo di date o di esportare tutti i messaggi del gruppo.

Intervallo di date