Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per accedere a questa funzione è necessario essere un amministratore. L'opzione sarà quindi accessibile dal tuo pannello di amministrazione: vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, clicca su « Amministrazione », sulla scheda « Impostazioni » poi « Impostazioni di messaggistica istantanea ». 💬

Impostazioni di messaggistica istantanea
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!