Vai su https://www.atolia.com e poi clicca su « Prova gratis ». Poi compilate le informazioni richieste, e una volta fatto questo, arriverete nel vostro nuovo spazio! 😀

Per accompagnarvi nella vostra esperienza Atolia, ecco un video che vi renderà più facile l'utilizzo dello strumento:

Per coloro che utilizzano il browser Mozilla Firefox, si consiglia di aggiungere app.atolia.com nella popup blocking exceptions. Ciò garantirà il corretto funzionamento delle videoconferenze e del supporto online !