Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per creare una cartella in Gruppi o in Messaggi diretti, cliccare semplicemente sul simbolo « Crea cartella » nel simbolo « Documenti condivisi » sul lato destro dello schermo. Potete anche importarli dal vostro computer. 💻

Creare una cartella
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!