Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

L'edizione collaborativa è disponibile a partire da Offerta premium.
Per creare un documento collaborativo da un gruppo o da un messaggio diretto, fare clic su « Aggiungi file » nella scheda « Documenti condivisi » sul lato destro dello schermo. È quindi possibile scegliere tra tre formati:

Documento di testo.
Foglio di calcolo.
Presentazione.

Crea un file
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!