Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per creare una nuova agenda, andare al modulo «**Agendas** » nel vostro spazio. 📅
Cliccare sulla scheda « + » accanto a « Agendas Atolia » nel menu laterale sul lato destro dello schermo. È possibile modificare queste informazioni in qualsiasi momento dal simbolo « Parametri » sul lato destro dell'agenda e cliccando su « Agenda Options... ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!