Ci sono diverse possibilità per aggiungere file e/o cartelle in gruppi e nei messaggi diretti:

La funzione « Drag&Drop » permette di trascinare e rilasciare un file nel messaggero istantaneo e nel menu laterale.

documenti drag and drop

È possibile creare un documento direttamente su Atolia in edizione collaborativa cliccando su « Aggiungi file » nella scheda « Documenti condivisi » sul lato destro dello schermo. Avete quindi la possibilità di scegliere tra i formati Testo, foglio di calcolo e presentazione.

Crea un documento