Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per usare questa funzione, devi essere l'amministratore o l'utente che ha creato il progetto.

Per cancellare un progetto :

Nella homepage di Project Management, clicca su Settings in alto a destra del progetto in questione, poi su Delete. 🗑️



Se sei sul progetto in questione, clicca su Impostazioni in alto a destra dell'interfaccia.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!