Passare il mouse sul messaggio che si desidera cancellare, quindi cliccare sul simbolo « Trash» per cancellarlo. 🗑️

Cancellare un messaggio inviato

Quando sei un amministratore, puoi gestire il tempo necessario per cancellare i messaggi dal pannello di amministrazione: vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, clicca su « Amministrazione », sulla scheda « Impostazioni » e poi « Impostazioni di messaggistica istantanea ».