Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile accedere a questa funzione solo se si è l'amministratore o il creatore del gruppo in questione.
Per cancellare un gruppo, andare al gruppo in questione. Cliccare sul simbolo « Impostazioni » in alto a destra e selezionare « Cancella gruppo ». 🗑️

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!