Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per cancellare un evento, è facile! Cliccare sull'evento e poi cliccare il tasto rosso « Cancella ». Per precauzione, apparirà una scheda che chiede conferma, cliccare di nuovo su « Cancella ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!