Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Durante una chiamata audio o video, è possibile attivare o disattivare la visualizzazione delle miniature dei partecipanti. Per fare questo, cliccare sul simbolo « Mosaico » in basso a destra dello schermo.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!