Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Al momento della registrazione, viene lanciato un tour guidato della piattaforma per accompagnarvi nei vostri primi passi.

È possibile attivarlo in qualsiasi momento: basta andare sul proprio profilo in alto a sinistra dell'interfaccia, quindi cliccare su « Attivare la guida utente ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!