Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Prima di assegnare un compito a una persona, assicuratevi di aver condiviso il progetto con un gruppo in precedenza.
Per assegnare un'attività ad un utente, cliccare sull'attività, quindi cliccare su « Assegnare i membri » e inserire il nome o il cognome del proprio collaboratore. 👥

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!