Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

La scheda "Progetti archiviati" ti permette di ordinare i progetti che hai completato in una cartella specifica. Questo rende più facile vedere quali progetti sono in corso e quali sono stati completati.

Per archiviare un progetto, basta cliccare sui parametri del progetto e poi su "Archive". Verrà automaticamente aggiunto alla scheda "Progetti archiviati".

Nota che un progetto che è stato archiviato non può più essere modificato: può essere visualizzato solo in modalità di sola lettura.



Puoi disarchiviare un progetto in qualsiasi momento cliccando su "Unarchive".

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!