Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Durante una chiamata, potete chattare con i vostri chiamanti utilizzando chat. Per fare questo, cliccare sul simbolo « Messaggio » in basso a sinistra dello schermo. Apparirà la chat e potrai chattare e inviare emojis ai tuoi collaboratori. 💬

Aprire e chiudere la chat
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!