Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È possibile accedere a questa funzione solo se si è moderatori (creatori di gruppi) o amministratori.
Per aggiungere un'emoji a un gruppo di lavoro, spostarsi sul gruppo. Cliccare sul simbolo Impostazioni in alto a destra e selezionare Rename. Quindi fare clic su + e aggiungere l'emoji desiderata.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!