Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

È necessario aver prima creato l'agenda dall'applicazione web. Sul cellulare, basta cliccare sul menu in alto a sinistra dello schermo, quindi cliccare su « Agenda ». Troverete tutti i vostri eventi lì. 📅

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!